Chaque véhicule des TpB est équipé de distributeurs automatiques et d'oblitérateurs. Veuillez acheter ou valider votre billet (billet simple, carte journalière, carte multi-courses, cartes multi-journalières) immédiatement après l'embarquement pour éviter les problèmes lors d'un contrôle.

En outre, il existe plusieurs distributeurs de billets extérieurs dans le centre ville, qui vous permettent également de payer avec des billets de banque.

Il est encore plus facile d'utiliser l'application Fairtiq. Ici, il n'est pas nécessaire d'avoir des connaissances particulières sur le système tarifaire: vous activez un trajet avant de monter pour la première fois et vous l'arrêtez lorsque vous arrivez à votre destination finale. Et cela n'est pas seulement possible avec les TpB, à Bienne ou sur le réseau Libero, mais dans l'ensemble de la Suisse et avec toutes les entreprises de transport. Pour plus d'informations, veuillez consulter: https://fairtiq.com/fr-ch/