Nein, Kinderwagen werden gratis transportiert. Die Fahrzeuge der VB verfügen über spezielle, mit einem blauen Knopf gekennzeichnete Türen für den Einstieg mit Kinderwagen. Bei Drücken des blauen Knopfes erhält der Fahrer ein akustisches und visuelles Signal, und senkt – an Haltestellen, welches es zulassen – das Fahrzeug gerne ab. Gleichzeitig verhindert das Drücken des blauen Knopfes das automatische Schliessen der Tür.